По небу плыли облака...

По небу плыли облака,
Лучилось солнце светом.
Они глядели свысока
И медлили с ответом.

Хотел услышать я ответ.
Зачем живу на свете?
Зачем в теченье долгих лет
Хожу я по планете?

По небу плыли облака
И было много света.
Они глядели свысока
И не было ответа.


Рецензии