СОН

Едут в машине,
Их двое.
Он и она,
Любовь,
Всё такое.
Вожделению,
Нету предела.
Она позвала,
Она сама захотела.
Не было силы,
Противостоять.
Улыбка её,
Всё решила опять.
Дорога,
Мокрый асфальт,
Вокруг лес.
Жизнь,
Сильная любовь,
Стресс.
Если бы знал он,
То не поехал.
Вокруг деревья,
Темно.
Света нету.
Дальше и дальше
Глубже в лес.
Он замечает,
В зеркале топлес.
За ней он увидел,
В стекло два огня,
Старая машина,
Странно. Откуда она. 
Подъехав к ним в плотную,
Она остановилась.
Но движения нету
Не кто не вылез.
Резко удар по крыше.
Громко дышат.
Страх нарастает,
Первый пот вышел.
Бита лежит под седеньем,
Он взял и вышёл,
Она кричит,
Страх нарастает,
Трах не вышел.
Бля - это лесник.
Сказал он.
Но лесник резким взмахом
Сбил с ног.
Она опять визжит,
Но теперь и бежит.
Оставила его
Любовь со страха прошла,
Прости.
Лесник уже стоит перед ней.
Быстро делает работу,
Зверь.
Забота, ну и суббота,
Провела выходной.
Каждая секунда,
Как разряд тока порой.
Передёрнуло...
Сидит...
Мокрая кровать...
И он рядом сопит.


Рецензии