как все

вероятно, стандартность встречается не
так уж часто, как хочется верить.
я стою, ковыряю замазку в окне,
ты потупилась где-то у двери.

нам совсем невдомек, почему перебор
выпал в руку, зашли ведь из бУбей.
почему не сантехник я или шофер,
почему напиваюсь по будням,

почему каждый день тянет с новой строки,
даже если канистры пустые,
не бросаю курить, не желаю на ski,
обзываю поэтов – «мессии»,
почему лишь по встречной брести полосе
если поза нелепа, избита.

вероятно причисленность к лику "как все"
пол-удачи успешности быта,
вероятно, стандартность встречается на
пополам с жуткой примесью серы…

я никак не могу отойти от окна,
и дышу, и рисую на сером.


Рецензии
Не знаю, появляетесь ли Вы еще на этом сайте, но все равно скажу: это круто!

Савченко Анна   09.12.2009 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Анна
иногда появляюсь
заходите ещё

Артур Томский   10.12.2009 11:38   Заявить о нарушении