Зов русской Девы к Небесам. Благовещение

О, Пречистая на Небесах Богородица,
Белосветной Руси нашей вечная сродница,
Всех Духовных трудов наших Ты направилица,
Всех Духовных плодов наших Ты сохранилица,
Ты направь наши Души тропой православною
Для познанья красот и истот Мира Горнего,
Дабы Нрав наш и Ум добрым Разумом правили,
Дабы жить нам в ладу со Природою-Матушкой,
И по Совести быть сотворцами Всевышнему.


Рецензии