Песня о любви

Дождик летний и грибной
Вновь стучит по листьям.
Мы с тобой который год
Ползуниху  ищем.

Припев:
 Ах, вы травы, травы, травы
Летние зеленые.
Здесь опять в лесной дубраве
Мы с тобой влюбленные.

Вот уже который год
Здесь с тобой встречаемся.
В летних травах и любви
Мы с тобой купаемся.

Припев:
 Ах, вы травы, травы, травы
Мягкие зеленые.
Как всегда в лесной дубраве
Мы с тобой влюбленные.

От тебя уйти не раз
Каюсь, что пыталась я,
Но меня лишь позовешь,
Сразу возвращалась я.

Припев:
 Ах, вы травы, травы, травы
Зноем напоенные.
И опять в лесной дубраве
Мы с тобой влюбленные.

Почему у нас с тобой
Все никак не сложится.
От жены уйти не хочешь,
Без меня не можется.

Припев:
 Ах, вы травы, травы, травы
Горькие зеленые.
И, как прежде здесь в дубраве,
Мы с тобой влюбленные.


Рецензии
Хорошая русская народная,можно в пляс.

Сергей Венедиктов   09.06.2009 20:37     Заявить о нарушении
Ну, это может и хорошо,что получилась народная... Так народу легче воспринимать. С теплом,

Тамара Спивак   09.06.2009 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.