Фразы словно пух

Неужели я сказала это в слух?
Про любовь, что вспыхнула во мне.
В этот день все фразы словно пух,
Я с тобой как будто в полусне.

Ты обнял меня, немного помолчал,
И ответил тихо на  слова.
Я такую в жизни не встречал,
От любви к тебе кружится голова.

Летний ветерок гулял вокруг,
Обдувая нежно нас двоих.
Дивно провели мы свой досуг,
И тебе родной, вот этот стих.


Рецензии
Искренний, чувственный,красивый стих Катя!
Удачи тебе!
С уважением,

Андрей Аксютенок   16.06.2009 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей :)

Небесная Слезинка   17.06.2009 00:18   Заявить о нарушении