Твоя Тень...

Ты в пути…
Ты идеш…
Прямо к Солнцу ...
И глаза Солнца Луч согревает...
Но по жизни шагая…
Ты под ноги взгляни…
Иногда...

Позади...
Видиш тень…
За  тобой неустанно бредет…
Ведь Она влюблена…
И...
Она...
Ведь твоя...
Твоя Тень…
И влюбившись...
Она...
Твоя Тень...
Ищет взглядом твой взгляд…
Чтоб признаться…

Посмотри Ей в глаза...
Видно Любит Тебя...
Твоя Тень...

Лиш вночи...
Иногда...
Убегает Она...
От тебя...
Но куда?...
Ведь не скажет...

Ведь Она...
Твоя...
Тень...

                26.05.2009 Зэлэный Иван
_____________________________________
Мои работы:

Живопись:


Рецензии