Откровение

Знаю точно , что значит влюбиться
И хочу с Вами я поделиться;
Нет , любовь не по мне , ясно вижу-
Чувства мерзкие ,их ненавижу.
Унижаться, вздыхать, встречи ждать,
Тосковать , плакать, ночи не спать...

Состояний таких не кому не желаю.
И пока  я ценю и себя  уважаю,
Пусть мужчина уж будет стараться
И меня , как всегда добиваться.

Подарить не забудет безделицу
И тогда заведу с ним беседицу.
Его щедрость расслабит сердечко,
Со мной рядом найду я местечко.
Я включу патефон, где поют соловьи,
Буду слушать на ушко слова о любви.


Рецензии
Умница, дорогая Любушка.Я такого же мнения,пусть нас добиваются.
С теплом и солидарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.04.2021 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.