Я не помню количества дней

Я не помню количества дней,
И с головой погряз в трясине.
Запутываюсь в мыслях все сильней,
И душа застоялась-вся в тине.
Жизнь больно бьет,
И в сказку не дает поверить,
На улице гроза ревет,
И заставляет лужи мерить.
И детские мечтания ушли,
Открывшаяся правда режет душу,
Мы утешения не можем здесь найти,
И остается лишь тоску тут слушать.
Свет фонарей бросает тени на дорогу,
Мучительно мы ищем здесь подмогу,
И бродим средь глухих аллей,
Напоминая стаю обезумевших зверей.
И вместе здесь смеемся,
Но в душе одни.
Нам в принципе не до чего нет дела,
И в верности клянемся,
Но слова пусты,
Озлобленность в сердцах осела.
Мои слова остануться словами,
И горечь ими не унять.
Мы каждый день сменяем будущими днями.
Но что мы сможем завтра поменять,
Когда сегодня не хватает сил.
И мы лишь устало разводим руками.
Где мы найдем в себе здоровых жил?
Чтоб жизнь и дальше черпать полными горстями.


Рецензии
Стих интересный, искренний и эмоциональный!
У Вас хороший потенциал!
Счастья вам и удачи!!!
С теплом -

Тереза Шатилова   24.06.2009 21:11     Заявить о нарушении
большое спасибо за теплые слова и за высказанное мнение,для меня это очень важно!!!

Новый Голос   25.06.2009 13:18   Заявить о нарушении