Другие

Убрать боль из души ты,конечно, пытался...
Ты цеплялся за жизнь и кусался
Опыт прошлого грузом ложится тебе на улыбку
Не лишая возможности сделать ошибку.
Словно юный старик смотрит взгляд не скрывая
Это просто другой...
Это просто другая...


Рецензии