Новая жизнь

Здравствуй жизнь! Это я – Галина!
Я отныне в тебя влюблена!
Моя грустная в прошлом мина
И улыбки и счастья полна!

Здравствуй Пермь! Я люблю тебя очень!
Все дороги, дома и мосты
Я люблю твои дни твои ночи.
И осенние клёнов листы.

Здравствуй друг, из далёкой Германии.
Такой «меня» ещё не видел ты
Я в восторге полна я желания
Схожу с ума от своей красоты)))))

Здравствуй небо! Бездонное, синее!
Я лечу, я порю в высоте
Я сегодня забыла уныние
 Здравствуй солнце в груди  глубине!


Рецензии