Идёт война...

   Идёт война... Война миров, времён...
   И гибнут люди... всюду крик и стон...
   Грохочут пушки, уходят танки в бой,
   А на опушке живёт народ простой...

И слышат люди, как гибнут сыновья,
И слышат дети, что гибнут их отцы.
Поймите, люди! Так дальше жить нельзя!
Пора найти в этой войне концы!

   Окончен бой, видна работа смерти...
   Рыдают матери погибших удальцов...
   А где-то в мире такие точно дети
   Встречают с радостью своих отцов.

Там люди слышат как гибнут сыновья,
И дети рады, что там не их отцы.
Поймите, люди! Так дальше жить нельзя!
Пора забыть про торжество войны!

   Позвольте детям жить счастливой жизнью
   И не терять в войне свою семью.
   Из-за предательства простые люди гибнут,
   И зажигают вновь прощальную свечу...

2008 г.


Рецензии
И кто это мне только что про мрачно и красиво...)))
Возвращаю сторицей!
Стих-супер, Леночка!

Виктория Огородова   28.05.2009 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо) А у меня этот стих старый)) Сейчас у меня всё красиво и весело)))

Леночка Азарова   29.05.2009 00:05   Заявить о нарушении