Любви через ложь не дождешься

Любви через ложь не дождешься,
Любовь не купить, не продается.
Любви не достать, она высоко,
Заставить любить, никому не дано.
Как искры огня, её не поймаешь,
И не любя, её не познаешь.
Свободна, она от многих уз,
Она, источник,  прекрасных муз.
Как легко, создает она мир,
В котором, души празднуют пир.
Любовь, я Бога просил, сохрани,
И жизнь мою счастьем Господь озарил.
Великого, вечного ждем на Земле,
Вечность в любви, в тебе и во мне.
Отдай своё сердце, навечно отдай,
Ради любви борись и страдай.
Судьба долгожданная с нами на век,
Счастлив с  тобой дорогой человек.


Рецензии
Очень хорошо!Рада,что у Вас рядом есть такой человек с которым Вы счастливы и создаёте такие стихи.

Кира Котова   16.05.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.