Небоскреб... тишина...

НЕБОСКРЕБ... ТИШИНА...
Я НА КРЫШЕ... ОДНА...
ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ...ОПЯТЬ...
Я ПОВЫШЕ,- ОБНЯТЬ...
ТИШИНУ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ,
ЧТО СКАЖИ, ТЕБЕ НАДО?
Я ОТДАМ БЕЗ ОСТАТКА!
ЛИШЬ БЫ ЧИСТОЙ ТЕТРАДКОЙ
ДЛЯ ТЕБЯ БЫТЬ, РОДНОЙ...
НЕ СПЕШИ... ЗДЕСЬ СО МНОЙ
ЗАСТЫВАЮТ НАДЕЖДЫ...
И НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ...
Я ЗАБУДУ ТРЕВОГУ...
БОГ УКАЖЕТ ДОРОГУ -
К НОВЫМ ЧУВСТВАМ...ПОЛЕТ,
ВРЕМЯ БОЛЬШЕ НЕ ЖДЕТ...
ПРИКОСНУТЬСЯ К ГУБАМ,-
ОЩУТИШЬ, ТЫ НЕ САМ...
Я НАВЕКИ ЗДЕСЬ, РЯДОМ
ОКОЛДУЙ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ
ДАЙ ОТПИТЬ С ЧАШИ СТРАСТИ
ПОДЕЛЮСЬ СВОЕЙ СЛАСТЬЮ...
НЕБОСКРЕБ... ТИШИНА...
Я НА КРЫШЕ... ОДНА...
ГОВОРЮ С ПОЛУСТАНКОМ
ПОДБИРАЮ ОСТАНКИ...
БЕРЕГУ ВСЕ МГНОВЕНЬЯ,
ТРУДЕН ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНЬЮ....


Рецензии