Телку хочу, реальную!

Телку хочу, реальную!
Чтобы в местах…, хороша!
Попу имела… овальную,
И на «распах»… душа!

Чтобы имела два холмика,
Каждый с футбольный мяч.
Чтоб принимала слоника
С чувством, не просто вскачь.

Тачку хочу, абалденную!
С тюнингом, шевроле?
Дачку ваще, офигенную,
Чтоб на Рублевском шоссе!

Работу хочу, не пыльную,
В банке замом, иль во!
Лучше наследство крупное,
Чтоб для меня… одного!

Жизнь я люблю шикарную,
Как в иностранном кино.
Слюни пускаю… в ванную,
Только, пока…, я никто!


Рецензии
Телку хочу нереальную,
Чтоб поперек вагина.
Грудь чтоб была натуральная,
А не силикон-резина.
Вот такая бредятина, однако

Шабалин Олег   15.08.2009 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.