Воинам Quake посвящается!

Мы жили ради искупления,
Чтобы пожертвовать собой,
Без слов, оставлены сомнения,
Мы рвёмся на смертельный бой!

Залиты кровью камни залов,
В ожогах статуи, а мы
Ведём огонь из реилганов
И чей-то вопль летит из тьмы

В прыжке и с разворота точно,
Меж глаз, прервав дурацкий смех!
Не пахнут «шкурки»! Нет отсрочки!
Железо уравняет всех!

Да будет так! Нас ждёт Вальхалла!
Нет страха и реала нет!
Жаль, что процентов жизни мало,
Мы уклонимся от ракет…

Пусть льётся, только не на «клаву»,
Живое пенное бухло!
Зло в четверном уроне славы
Нам напрочь голову снесло!
27.05.2009г.


Рецензии