Теперь...

я запуталась во времени
ты - тогда, а я - теперь
между двух миров - во времени
плотно запертая дверь

я запуталась во времени
я - тогда, а ты - теперь
подчиниться бегу времени
увеличить цепь потерь

не хочу блуждать во времени
распахни скорее дверь
остаётся меньше времени
быть с тобой - сейчас, теперь


Рецензии
Здорово! цепляет....и я тоже запуталась во времени...

Замок На Песке   07.08.2011 23:44     Заявить о нарушении