Поиск

есть смысл слова жизнь?!
в нем вечность размышленья
возможно ли что мы ,
лишь часть его сужденьяж.
частица-атом-миг
и мысли побужденье
намек на суету
есть пища-размышленья.

задумайся на миг
поймай это мнгновенье
в нем нету суеты
лишь вечности стремленье.
понять что все мы миф
истории творенье
и в том что я творю
есть стимул побужденья.


Рецензии