***

простить себя за всех-несложно, но не просто.
какая логика в словах, которые громоздки.
мелькают лица как в кино. не все тебе известны.
мнгновенье-смех, мнгновенье боль, раскрученная лента.
каскад событий, череда. желанье жить красиво.
быть человеком для меня-не значит стать счастливым.


Рецензии