Опять ты забрал мои мысли себе

Ты снова забрал мои мысли себе
Над речкой грущу и пою о тебе.
Грущу, что не встретились
В этом году
Пою, что люблю тебя, просто люблю
И слезы с утра застилают глаза
Я верю, увидимся мы,
Но когда?


Рецензии