Мечта

Кидая камни - слов угрозы
Раскинув руки над собой
Ты улетая от природы
Кружила молча надо мной.

Что приключилось, что исчезло
Где нить? связующая нас
Куда пропало то мнгновенье
Окутав прошлого - мираж.

Бессмертье - веха отчужденья
Рождает мысли бытия
А смерть - счастливое мнгновенье
Дорога в вечность, в никуда.

Переступая крохи жизни
Что теплясь, ползают во мгле
Несёшь болезненное чувство
Утрату смысла о себе.


Рецензии