И все же я его люблю

И все же  я его люблю
Ведь глазки светятся от счастья.
Хоть часто видеть не могу,
Но это впрочем не несчастье.
Подумаешь, преграда тела.
А вот, душа!
Ей нет предела!
И есть здесь выхода лишь два:
Грустить
иль жизнью наслаждаться.
Завижу я его едва,
Себе готова удивляться!


Рецензии