Фиал страстей

"Увы мадам, увы!
Испит фиал страстей...
И зря так ждете Вы
Просвета в темноте..."

Испит давно и сух?
На дне лишь мухи там?
"Не тронь сердечных мук"?
Ну, ну, ведь я - Мадам...

А мы в фиал страстей
Нальем еще вина...
И жизнь во всей красе
В нем заиграть должна.

      май 2009


Рецензии