Любовь со стороны

Курил у окна в ожидании зноя,
Узнав тот секрет, что другие не знали,
А рядом, за тонкой и чуткой стеною,
Так сладко и громко любовь восхваляли.

Был их упоеньем сам воздух пропитан,
Напомнив на вкус поцелуй незнакомки,
Желание по полу было разлито,
И страсть пела голосом нежным и ломким.

Любовь – это чувство весеннего цвета,
Я сдался давно, без последнего боя,
А рядом, укрывшись от звука рассвета,
Так сладко и громко ее пили двое.


Рецензии
супер!!!!))))) очень здОрово!

Ибо Ибо   07.07.2010 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.