Из рога изобилия

Из рога изобилия печаль

кровавой каплей красного заката

упала

на синий бархат снов меланхолии,

на скатерть белоснежную молитвы

просочившись

попала

и натянулась до предела тетива

сердечной жилы

заплакала и лопнула струна

души мятежной


Рецензии