Я много, что не понимаю...

Я много, что не понимаю,
А много не дано понять,
А иногда совсем не понимаю,
Чего вобще хочу понять...

К примеру выйду на проспект,
Там толпы милых очень дам,
Мне в цвет "гони мене зеленых",
Я просто так тебе не дам...

А я ж поэтом быть хочу,
И может дома ждёт жена...
Мне б просто сделать комплимент,
Что б жизни удался момент.

И это единичный случай,
А сколько разного всего...
И сколь вопросами не мучай,
Ответов нет ни одного...

Кто может как,
Тот так и выживает,
И параллельно, что мы люди,
Я сам ни что не понимаю,
Чего-нибудь добьёмся...будет...
...
Мне "просто" самому не надо,
Я сам строитель дома-жизни,
Да вот фундамент только треснул,
А жить мне кажется, что надо...


Рецензии
Умом Вам женщин не понять,
ведь мы у вас умны недаром,
и это наглость, чтобы даром
нас, восхитительных, желать!

Алеся Ошмянская   27.05.2009 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.