разные короли да дамы

разные в молчание... разные в словах... разные в прогулках... разные во снах... разные в прекрасном... разные в ужасном... глаза черные, руки рваные... волосы черные, душа пустая... одежды черные, силы немеренной... а я в платьях... я в бусах... а я вся такая воздушная... глаза карие, руки тонкие... волосы шоколадные, душа открытая... платья разноцветные, слабость невозможная... прости-прости, не разгадала... прости-прости, не удержала... прости-прости, не поняла...

разные в сомнениях... разные в терзаниях... разные в надеждах... разные в мечтаниях... взгляд задумчивый, вечер тянется... наблюдаешь издали, вино налито... ждешь сообщения, куришь медленно... а я брожу по улицам... а я теряюсь в бульварах... а я слушаю музыку... а я мечтаю... взгляд затуманненный, вечер вдруг кончился...  заглядываю изредка, вино опостылело... набираю сообщение, курю сотую... прости-прости, устала... прости-прости, забыла... прости-прости, вырвалась...

разные в наступление... разные в поражение... разные в сказках... разные в реальности... ждешь-ждешь, гадаешь на стихотворениях... ложишся спать, спишь без сновидений... встаешь рано утром, видишь меня на подушке... а я не жду... а я не сплю... а я курю и улыбаюсь...  не жду, но получаю... ложусь спать, сны такие красочно-загадочные... встаю поздно, в своей кровати... прости-прости, игра в шахматы затянулась... прости-прости, я черная королева... прости-прости, ты не король, а пешка... прости-прости, я победила...


Рецензии