Между нами холода - целая зима...

            .
Между нами холода -
Целая зима,
Сводим сдуру-смолоду
Мы себя с ума.

Припев:
Только верю всё иначе
Пересудим скоро мы,
Зря любовь свою мы прячем
За пустыми ссорами.

Мы при встрече молчим
Словно жгут слова,
Ссоры все - мелочи,
А любовь жива.

Припев:
Верю я,что всё иначе
Пересудм скоро мы,
Зря любовь свою мы прячем
За пустыми ссорами...


Рецензии