Примадонна в джинсах

С УТРА ПРОСНУЛСЯ, ВСТАЛ, УМЫЛСЯ
ОДЕЛСЯ, И ЗА ДВЕРЬЮ СКРЫЛСЯ.
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МНЕ НЕ ЗВОНИЛ.
И ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ ЗВОНКОМ ОН УДИВИЛ.

ТЫ ПРИМАДОННА В ДЖИНСАХ!
ПРОСТИ, Я ДОЛГО ТАК МОЛЧАЛ,
НО, Я  ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ,
СЛЫШИШЬ,  НЕ ВСТРЕЧАЛ!

НУ, Я ВСЕ СЛЫШУ, И ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?
В ТВОИХ СЛОВАХ, ТАК МНОГО ФАЛЬШИ!
ТЫ ДОКАЖИ, НЕ СЛОВОМ — ДЕЛОМ
ТОГДА УВИДИШЬ МЕНЯ В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ!


ТЫ ПРИМАДОННА В ДЖИНСАХ!
ПРОСТИ, Я ДОЛГО ТАК МОЛЧАЛ,
НО, Я  ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ,
ЗНАЕШЬ,  НЕ ВСТРЕЧАЛ!

И ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ – КАРТИНА МАСЛОМ
ОН В СМОКИНГЕ, А Я ВСЯ В КРАСНОМ.
ВСТАЛ НА КОЛЕНО ОН ГАЛАНТНО
И ПРОТЯНУЛ В РУКЕ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ!


И ТОЛЬКО Я СКАЗАЛА АХ, ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ НА ГЛАЗАХ!
КТО ОКАЗАЛСЯ В ЖЕНИХАХ, РУКОЙ НЕБРЕЖНО СДЕЛАЛ ВЗМАХ,
ОФИЦИАНТ. ПОДНОС В РУКАХ, НЕ ГЛЯДЯ ПОД НОГИ БА-БАХ!
БОКАЛЫ ВДРЕБЕЗГИ. СТЕКЛО. ВОКРУГ РАЗЛИТОЕ ВИНО,
Я ВИЖУ В УЖАСЕ ЛИЦО, НО Я НЕ ВИЖУ, ГДЕ КОЛЬЦО.
КОЛЕЧКО ВИДИТ МОЙ ЖЕНИХ. Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОН ПСИХ.
И ОН С КОЛЕНОК В ПОПЫХАХ, ЗАЕХАЛ ДЯДЕ ПРЯМО В ПАХ,
ЧТО ТОТ УСЛЫШАЛ ЗВОН В УШАХ. И ДАЖЕ СЕЛ ШВЕЙЦАР В ДВЕРЯХ!
А ТЁТЯ РЯДОМ ВСЯ В МЕХАХ, КОПАЯСЬ В ЖАРЕНЫХ МОЗГАХ,
ВДРУГ УВИДАЛА, ЧТО В НОГАХ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ МИМО АХ!
КОЛЕЧКО КАТИТСЯ В ФОНТАН, И ОЖИВИЛСЯ РЕСТОРАН.
И Я ЗА НИМ НА КАБЛУКАХ, ВСЕ БЛИЖЕ, БЛИЖЕ, ВОТ В РУКАХ!
НО ЭТОТ СКОЛЬЗКИЙ ПОЛ -  МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПОДВЕЛ.
НАЖАТЬ НА ТОРМОЗ Я ХОЧУ, НО ПОНИМАЮ, ЧТО ЛЕЧУ!
Я КУВЫРКОМ В ФОНТАН БУЛТЫХ. В ТОТ ЧАС НЫРНУЛ И МОЙ ЖЕНИХ.
КОЛЬЦО ДОСТАЛА Я СО ДНА - ОНО СО МНОЮ НАВСЕГДА
И УСПОКОЙТЕСЬ, ГОСПОДА!



ВЕДЬ, Я ПРИМАДОННА В ДЖИНСАХ!
ПРОЩУ, ЧТО ДОЛГО ТАК МОЛЧАЛ,
НО ТЫ ТАКИХ КАК Я НА СВЕТЕ
ТОЧНО НЕ ВСТРЕЧАЛ!



эту песню я уже записала, и даже был эфир на радио....
Все права защищены.


Рецензии
Здравствуйте! Впервые нашел на Стихи.ру хорошую песню.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Я тоже пишу песни. Надеюсь - хорошие.
(Лучшие - я еще не выкладывал). Не знаю, как и куда их пристроить.
Нет никаких контактов. Может, поможете хотя бы советом.
Заранее благодарен. Игорь.

Игорь Дунин   27.05.2009 15:19     Заявить о нарушении
напишите мне на почту - поговорим

Татьяна Кравчук   27.05.2009 15:22   Заявить о нарушении