Музыка в моей голове

ДОживем до начала конца
РЕшено! мы увидим на взлете
МИроздания смерть...красота!
ФАнтастичное чувство полета.

СОЛЬ от слёз, сердце клокочет,
ЛЯжет тень на лица святых,
СИла жизни покоя не хочет,
ДО свиданья...мир звуков затих.


Рецензии