Нагадаю были небыль...

Нагадаю были небыль
да заворожу.
Подарю билет - до Неба! -
мальчику-пажу.

Лети, милый! Возвращайся
к королеве снов.
Вот тебе - билет - на Счастье! -
ты - всегда!) - готов.

Ко всему. Я восхищаюсь.
Я горжусь тобой.
Да - на Выход! - да - с вещами! -
билет - За! - Судьбой.

От-платила. От-плясала.
Прошлому - Привет!
За Великое! да - в Малом!
В ЗАВТРА - твой! - билет.


Рецензии