***

сигареты
много-много
табачный дым
по кругу
стихи и пьесы
головокружения и страхи
сомнения и искания
надежды и уверенность
ах, как хорошо, когда лезвие гильотины заело в нескольких сантиметрах от головы
ах, как хорошо, когда, занеся ногу над глубокой лужей, ты успел отдернуть ее
ах, как хорошо прсыпаться и засыпать с улыбкой
без мыслей и тревог
без ненужных мечтаний и сказок
стихи-стихи-стихи
сигареты-сигареты-сигареты
новая жизнь
новые эмоции
хо-ро-шо


Рецензии