Художники

«Художники…»
             Посвящается Б. В. В. Н.
Зачем научила меня рисовать??? 
Я теперь не могу без красок…
И хочется лишь тебе рассказать
Миллионы придуманных сказок…

Миллиарды сюжетов для нас одних,
Миллионы простых историй…
Без тебя каждый миг – бессмысленный миг
Без тебя высыхает море…

Это море – набросок моей души…
Улетели от моря чайки…
Нарисуй меня рядом с собой, напиши
Мое имя, хотя бы случайно…

На полотнах пустых оседает пыль,
Сохнут кисти, и нет палитры…
Я никак не пойму – это сон или быль?!?!?!
Или это финальные титры…?!?!?!

То ли ты меня выдумала – то ли я…?!?!?!
То ли это проказы свыше…?!?!?!
Мой последний рисунок – «Любовь моя…»
Ты поймешь, ты увидишь, услышишь…
9 апреля 2009 год.


Рецензии
Сержик, очень хорошее стихотворение, мне понравилось. Какое-то оно прозрачное очень, искренне-грустное...

С теплом,

Любовь Богданова   27.05.2009 12:05     Заявить о нарушении