Sous le ciel de paris

               
               

 
                жёлтый    красный    оранжевый
               
   sous    le    ciel    de    Paris
   
                я    влюблён    и    в    Пиаф
               
          и    в    себя     в  -  до  -  чрезмерности    бежевом
               
                микрофонном явлении
                микрофонным явлением
               
                чей-то    голос    врывается
               
                в    горло    уши    и    выше
               
                !но

               
                не    в    сердце
                сердце    не    может
                без - Пиаф - sous - le  - ciel - de - Paris


Рецензии