Я хочу тебя касаться, и летать, закрыв глаза

Я хочу тебя касаться,
и летать, закрыв глаза.
Я хочу тебя касаться,
И забыть, что там гроза.
Я хочу тебя касаться,
И встречать в твоих глазах:
Свет, задор и искры счастья,
Чтоб воскликнуть звонко: АХ!
Я хочу с тобой кружиться
в танце, под названьем Жизнь.
Я хочу с тобой родиться
Вновь из пепла, задержись.
Не хочу, чтоб нам осталось,
просто улыбнуться вдруг.
Поздороваться и… малость
Мне в глаза твои взглянуть.


Рецензии