Ты поймёшь

               

                Прости, любимая, прости!
                За всё, за всё, прошу, прости!               
                Прости, любимая, меня,
                Как я прощал не раз тебя!

                Прости за грубость и сомненья,
                Как лучше стать за неуменье,
                За злость, обиду ненароком,
                За слово гневное с упрёком!

                За невнимание, за смех,
                Что часто я искал утех,               
                Прошу прости, что я такой –
                Такой, как есть, а не другой…

                Я вырву собственное сердце,
                Взгляни - одной тебе там место,
                И если любишь – то поймёшь,
                Покой в душе ты обретёшь!



                1998г.


Рецензии