К чему

К чему, скажи, все эти тайны
И блеск случайных встречных глаз?
К чему бокалов звон хрустальный
И обещаний лживых фраз?

"Я Вас любил...Но до свиданья...
Надеюсь встретимся не раз
В конце бесцельного скитанья,
В калейдоскопе" – экий фарс.

"Я ухожу, не буду мучить
Себя и Вас. Все. Не могу..."
Пускай судьбою правит случай,
Давай доверимся ему.


Рецензии