Уходя называйте причину

Мы дошли до точки, до края.
На людей, на других, невзирая.
И оттуда мы прыгаем вниз,
А в ушах лишь стремительный свист.

Крылья по ветру распуская,
Забывая все прошлое, тая.
Унося с собой только беды,
Разрезая слезами вены.

И обида в сознании крепнет…
По щеке бежит слеза. Медлит.
...Уходя - называйте причину,
...и срывайте маску с личины.


Рецензии