Р. Бротиган. Чистый вес зимы составляет 6. 75 унц

Чистый вес зимы составляет 6.75 унций,
в ней нет вкусовых добавок, но в ней есть
Fluoristan для борьбы с кариесом.

Месяц назад я купил огромный тюбик
зубной пасты Crest, положил его
в ванной, посмотрел на него и сказал:
«Зима».


                4 декабря 1968


______________________________________
Richard Brautigan. The Net Wt. of Winter is 6.75 Ozs.

The net wt. of winter is 6.75 ozs.
and winter has a regular flavor
with Fluoristan to stop tooth decay.

A month ago I bought a huge tube
of Crest tooth paste and when I put it
in the bathroom, I looked at it
and said, "Winter."

               December 4, 1968


Рецензии