Любовь...

А солнце светит ярко ярко!
И звезды в небе - фонари!
В душе моей,сейчас так жарко!
Наверно это от любви?

Я упиваюсь этим чувством
Оно во мне и вне меня.
Но иногда смотрю я с грустью
В твои бездонные глаза.

Лишь по тому что нет ответа...
И ты не можешь мне сказать
О том что твое сердце где-то,
И не меня лишь будет ждать.

О том что ты пока решаешь...
Мою, а может быть свою... - "Судьбу!"
иль может ты мечтаешь?
Что я тебя не обману?

Не бойся нету в жизни глубже,
Чем то что в сердце у меня!
Ведь чувства нету в мире больше.
Все по тому что я люблю тебя...


Рецензии