грешный стих

Победа над фашизмом
Ценою сотни тысяч,
Ценой социализма
Пошла и так привычна.
Победа над фашизмом
Рождала геноцид
И новых атеистов
И новый суицид.
Победа над фашизмом
И мир на всей Земле-
Опять под нигилизмом
Все жители в стране.
Победа над фашизмом
Бесспорна и важна.
А в чём же проиграли?
Смотри сама,страна.


Рецензии