монолог

Расскажи о незнакомых людях,
Пусть они окажутся родней.
Расскажи о непонятных судьбах,
Может сделаешь поступки чуть смелей.
Расскажи о нелогичных играх,
Всё расставится на новые места.
Расскажи о редких южных тиграх,
Я не чаще них, я тоже лимита.
Расскажи мне всё про то,что было,
И про то, чего не видел свет,
Мне чужое всё давно постыло,
На мои вопросы дай ответ.


Рецензии