Новая встреча создает новый мир.. Л

Л...
Новая встреча создает новый мир
Процесс обольщения взаимодействует
С жаждой вечности…
Процесс проникновения –
Пробуждает стихию ревности…

Мы похожи, как день и ночь…
В затуманенной страстью голове
Образовались ошибочные представления
Они имеют право на существование
Но длятся не больше мгновения…

Раздробленные чувства в лирическом вакууме
Исчезают
Опять появляются и снова тают
Мы надолго застываем в ожидании
Судьбы?
Бесплодных ожиданий, внезапного порыва?
Мы неуклонно движемся к разрыву…

Новая встреча разрушает старый мир…


Рецензии
А это уже чисто философское! Понравилось.
С уважением.

Павел Апидамский   19.09.2009 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.