Ты хотел...

Облака гонит ветер весенний
Разрезая печаль, как ножом
Крышам дающим спасенье
Оставь свою смерть на потом

Ты хотел лететь, но ветер бил в лицо
Ты хотел грустить и смотрел в окно
Ты хотел гореть, но миру было плевать
Ты хотел любить и пустился бежать…

Сквозь шумы улиц и свирепых дорог
Ты выстоял там, где бог выжить не мог.
Захлопнув дверь, проводил её взглядом
Душою навеки оставаясь рядом.

Звон струн где то в сердце оставил свой след
Задержись, обернись, позади ведь рассвет!
Светом залиты голубые глаза
Твой час настал, и пролилась её слеза…

Ты хотел убивать, но жалел и любил
Ты хотел страдать, но напивался и плакал
Ты хотел желать, но больше не было сил
Ты хотел умереть, но иссякал и падал

Облака гонит ветер весенний
Разрезая любовь, как ножом
Крышам скорбное песнопенье
Оставь где-то там, под крестом...


Рецензии