О тех, кто выбрал не тот путь

Встаёшь на все четыре лапы,
Чтоб лаять громче всех вокруг
О том, как не был ты собакой,
О том, как скрасил свой досуг.
И лижешь пол в попытке тщетной
Найти кусок вчерашних дней,
Считаешь жизнь без будки - вредной,
Считаешь кошек за людей.
Смешаешь всё в одном обрывке
Из фраз, на мысли не похожих.
И кинешь рык в глухой попытке
Остаться подданным свободе.


Рецензии