заново

Как просто жизнь сначала начинать.
Проснувшись утром, забывать победы,
И в зеркале себя не узнавать,
И перечитывать по новой веды.
Как просто заново дружить,
Любить, знакомиться, ругаться,
Как просто всех предателей простить,
Чтобы начать по новой обижаться.
Как просто привыкает человек
К любому новому явленью,
Как просто ускоряет бег,
Как просто замедляет время.
Всё заново, но ничего не ново,
Всё в новый круг, но в старую дорогу,
Всё вроде изново, но повториться снова,
Всё слишком просто, чтоб менять природу.


Рецензии