полночь

Когда глаза разбитые уткнулись в потолок,
И надо бы заплакать, да вроде даже нечем,
Когда, не попадая, в пальцы лупит молоток,
Когда за светлым видишь чёрный вечер,
Когда смешалось всё в один поток
Из новостей весёлых и не очень,
Когда ты вместе с пустотой безмерно одинок,
И ,повернувшись к стенке плача, ты хохочешь,
Когда ты бьёшь посуду об углы,
Когда об пол летят картины,
Когда невыносимо жжёт внутри,
Когда втыкаешь в руку спицы,
Когда творишь безумие идей,
Когда ты разучил играть в искусство,
Тогда ты чувствуешь количество смертей,
Тогда тебе всегда до счастья грустно.


Рецензии