мысли

Живи своим умом.
Чужие мысли, конечно,
Бывают красивее.
Но что потом?
Ведь всё известно,
Конец печальнее.
Ни чужого не сделать в жизнь,
Ни своего ничего не достичь,
Никаких дорог и высот,
Ни алмазов,
Ни позолот.
В голове - хлам.
Как с утра по углам.
Ни своих, ни чужих,
Мыслей нет никаких.


Рецензии