Тараканы собрались

Тараканы собрались
Разделились, разбрелись,
А потом умножатся!
Стоит ли тревожиться?

Складно получается,
Голова качается,
Если, не убожество!
Разведётся множество…!

Тараканы развелись
Собрались и разбрелись,
А потом умножатся!
Разведётся множество… !

Складно получается
Голова качается
Стоит ли тревожиться?
Если, не убожество!

Складно получается
Сказка не кончается
Если, не убожество!
Мы продолжим множество?

Складно получается
Сказка продолжается
Повторилось множество!
Где теперь убожество?

Складно получается
Голова качается
Сказка, не кончается,
Только начинается… !

07.11.08.


Рецензии
Дважды в слове "умножатся" уберите "Ь", т.к. здесь ответ на вопрос: "Что сделают?", а не "Что делать?":)

Валентинка Павлова   26.12.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за рецепт, от "тараканов" - избавились!

Братья Каюр   26.12.2015 13:13   Заявить о нарушении
Пожалуйста. Пусть больше не заводятся. :)))

Валентинка Павлова   26.12.2015 13:23   Заявить о нарушении