В толпе найдя кусочек света...

В толпе найдя кусочек света,
Он пробивался молча и упрямо к ней,
Ведь он улыбку видел ее где-то
И с каждым шагом он стремится к ней сильней.
Он видел только малость правды всей –
Ему от мира больше не надо.
И он толкает локтем все грубей –
Он хочет, чтоб она была рядом.
Лишь уголочек ее губ,
Лишь мелкий жест ее души.
А в улыбке смеха ее звук
Внутри него надежду заложил.
Она потеряна среди количества людей.
Ему не слышать больше ее речи.
Но от того стремится к ней он сильней –
Его стремленье будет вечным… 


Рецензии